河东区开展第三次“集中清整日”活动 有效提升市容市貌整体水平-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 美丽天津 正文
 
 
河东区开展第三次“集中清整日”活动 有效提升市容市貌整体水平
2017-04-21 14:18   来源: 118图库
 

  为落实《关于开展市容环境“大清整大清洗大扫除”活动的通知》的要求和《河东区“迎全运、创文明”环境卫生清整百日行动安排意见》的统一部署,有效提升市容市貌整体水平,为居民群众创造良好的居住、出行环境。4月15日,河东区组织开展了第三个“集中清整日”活动,对区内12个居民社区,15个问题点位等进行了有效治理,居民群众纷纷称赞。

  此次集中清整日活动,区118、各街道办事处共出动工作人员、社区志愿者、居民群众790余人,作业车辆145余辆,对各点位存在的卫生死角、违章建筑、堆物堆料等影响市容环境的问题进行了大清整、大清洗和大扫除,累计清理清理乱堆乱放180余处、乱圈乱占60余处、清除垃圾杂物、工程渣土等140余吨。

  下一步,河东区将不断巩固前3次集中清整日的治理成果,形成常态长效机制,区分指挥部办公室、区考核办、区综合执法局要加大联合检查、考核力度,组织开展市容环境综合整治“回头看”活动,杜绝此类问题的反复回潮,以良好的市容面貌迎接全运会和十九大的顺利召开。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果