河东区召开露天烧烤、马路餐桌专项治理活动动员大会-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 工作动态 > 行业动态 正文
 
 
河东区召开露天烧烤、马路餐桌专项治理活动动员大会
2017-04-20 11:06   来源: 118图库
 

  

  为落实区委、区政府2017年继续打好市容环境攻坚战的总体部署,为全区居民营造良好的夏季生活环境和空气质量,以干净整洁的市容环境迎接全运会的召开,4月18日上午,我区在政府第一会议室召开了河东区露天烧烤、马路餐桌专项治理工作会议,会议由程彦书记主持召开,区118、公安河东分局、综合执法局、政府办、环保局、市场监管局、消防河东支队、交警河东支队及十二个街道办事处主要负责同志参加会议。

  会上,区118和综合执法局向各相关单位下发了《关于开展2017年露天烧烤、马路餐桌专项治理活动的通知》,并就2017年专项治理活动进行了工作部署。目前我区露天烧烤、马路餐桌问题又有抬头态势,各职能部门必须坚定信心,齐抓共管,切实抓好此次专项治理机会,将马路餐桌、露天烧烤问题彻底解决,同时要充分发挥属地牵头作用,将不定期集中行动与长期日常管理相结合,真正做到露天烧烤、马路餐桌“露头就打,一处不留”。

  程彦书记指出,此次集中执法行动一是要统一思想,明确任务,汲取已有工作经验,趁早全面启动治理工作,打个主动仗,坚定信心彻底取缔露天烧烤、马路餐桌,实现我区露天烧烤零存在的目标;二是要加强沟通,全力配合,各职能部门要集中行动,统一安排,不能抱有置身事外的旁观者心理,要充分发挥各自职责,确保治理工作有效落实;三是要注重长效,落实常态化管理,各街道办事处要主动承担责任,落实属地管理,不能心存侥幸,注重集中行动疏忽日常管理;四是要形成声势,加大宣传,通过多种媒体和各种社会宣传渠道,搞好宣传工作,倾听社会意见,营造良好的舆论氛围。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果