万株郁金香亮相生态城 姹紫嫣红竞相开放-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 媒体报道 > 行业新闻 正文
 
 
万株郁金香亮相生态城 姹紫嫣红竞相开放
2017-04-20 10:01   来源: 北方网
 

  春暖花开正是赏花的好时节,除了“常规品种”,生态城今年首次引进“花中贵族”——郁金香,打造面积超过900平方米的花海,姹紫嫣红竞相开放,本月底将进入最佳观赏期。

  这片以“郁金香”为主题的花海坐落于生态城南门区西侧百旗广场,约900多平方米,新报记者在现场看到,作为生态城今年花卉栽植试点区域,这片郁金香面积不是非常大,却别具特色。结合现场圆弧形的场地,中间大面积的弧形位置以彩带形式分层布置,前面以五种颜色的“郁金香”为主调,分别为紫色、纯金、国旗红、粉旗、金边红,后面以较高的油菜花作为背景、局部运用红、紫两色的三角梅作点缀;两侧小弧形位置则运用了品种丰富的搭配手法:油菜花、日本海棠、黄金雀、郁金香层层递进、错落有致该区域种植的郁金香有近万株,蓓蕾初绽,花团锦簇,不少路人被吸引,纷纷驻足欣赏、拍照。

  生态城郁金香花海所有植株均从南方引进,随着气温逐渐走高,预计本月底花势更盛,将进入最佳观赏期。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果