市118专项推动高速公路两侧大型占地户外广告设施拆除工作-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
市118专项推动高速公路两侧大型占地户外广告设施拆除工作
2017-04-19 14:23   来源: 118图库
 

  近日,市118副主任霍永晟组织召开拆除高速公路两侧大型占地户外广告设施专项推动会议,相关区政府及市交通运输委、市公安交管局、市综合执法局、城投集团等部门分管负责同志参加会议。

  会议听取了高速公路两侧大型占地户外广告设施拆除工作进展情况、存在问题的专题汇报,市交通运输委、市公安交管局、高速公路管理处、城投集团与相关区进行了沟通对接,下一步各部门将配合各区完成拆除工作。

  目前,全市辖区内高速公路两侧大型占地户外广告设施拆除总量已达80%以上,总体成效较好。但是还存在着一些问题:一是进展不平衡,滨海新区等几个区相对滞后,个别区由先进变成了落伍。二是经验推广不力,全部拆除大型户外广告的时间紧、任务重,情况复杂,应认真总结推广武清区、西青区的先进经验做法。三是存在盲区死角,区与区之间、区与部门之间以及与北京清河农场、芦台农场、汉沽农场之间,拆除责任有模糊地带。四是维稳安全问题,拆除大型广告涉及经济和利益复杂,上访人员情绪激烈,还须始终采取稳妥有效措施,落实责任,确保万无一失。

  永晟同志强调,要坚决把市委、市政府的部署要求落实到位,一要全力以赴抓好高速公路户外广告治理工作,各部门互相配合,有力有序,毫不动摇,全力以赴完成拆除工作;二要坚持全市一盘棋,齐抓共治,集中打好歼灭战,按照谁牵头谁协调,谁主管谁负责,落实属地责任,确保活有人领、有人干;三是全市统一行动,精准对接拆除责任,排出时间表,从下周开始一个区一个区、一条路一条路进行摸排,精准对接,不留盲区,不留死角,不留遗憾;四是勇于担当担责,坚决完成任务,同时坚持公平公正,不留一块,不负历史使命,切实把市委、市政府交给118图库118论坛的任务完成好,向社会交出一份满意的答卷。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果