市118关于专项治理施工工地临时广告围挡的通知-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 信息公开 > 政务公开 正文
 
 
市118关于专项治理施工工地临时广告围挡的通知
2017-04-18 10:52   来源: 118图库
 

市内六区、环城四区118、综合执法局,各相关单位:

  按照建设美丽天津和迎办第13届全运会城市综合整治工作的部署要求,加强对中心城区施工工地临时广告围挡的管理,全面提升城市环境,现将开展施工工地临时广告围挡专项治理工作要求通知如下:

  一、治理范围

  中心城区151条重点道路、城市综合整治89条道路、26条重点道路沿线所有施工工地临时广告围挡。

  二、治理标准

  (一)道路两侧建筑工程已竣工的施工工地临时广告围挡全部拆除,严禁围而不拆。

  (二)未经行政许可审批准予设置的施工工地临时广告围挡全部拆除。

  (三)经行政许可审批准予设置的施工工地临时广告围挡要严格按照许可要求规范设置,提高设置标准和设置水平,工程竣工后全部拆除;未按行政许可标准和要求设置的,限期整改。

  三、相关要求

  (一)施工工地临时广告围挡专项治理工作4月底前完成,各相关区和部门于4月30日前将治理情况上报,纸质版盖章后发至传真28455071,电子版发至邮箱gygghm@126.com。市118图库对专项治理工作情况进行检查验收,并纳入专项考核成绩。

  (二)按照属地管理和部门职责相结合的原则,各相关区和部门要按照市统一部署,加强领导,采取有效措施,严格治理,按期完成治理任务。

  (三)城市综合执法部门要严格管理,按职责落实专项治理任务,把依法行政、文明执法落实到专项治理施工工地临时广告围挡工作全过程,做好监管和督查等各方面工作,确保安全顺利完成任务。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果