河东区沿街建筑立面整修工作有序开展-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 美丽天津 正文
 
 
河东区沿街建筑立面整修工作有序开展
2017-04-18 10:07   来源: 118图库
 

  按照迎全运市容环境综合整治工作要求,河东区沿街建筑立面整修共涉及三个工程,分别是津塘路、新开路、昆仑路、卫国道、成林道、六纬路、东兴路7条道路沿街建筑立面整修项目、红星路沿街建筑立面整修项目和铁路沿线环境综合整治建筑立面整修工程。

  自工程开工以来,河东区118对施工安全、质量、进度全面把握,持续推动沿街建筑立面整修工作扎实有序开展。一是进度方面,审核通过施工单位整体施工进度计划表,督促承建单位增加劳动力,加快施工进度;二是质量方面,设置楼梯粉刷样板和底商牌匾样板,按照市里意见和设计文件要求,确保粉刷颜色和底商牌匾施工质量达标;三是安全方面,高度重视施工现场的安全问题,对脚手架搭建、安全防护措施日日检查,消除安全各种隐患。

  截至目前,三个工程立面整修楼栋已开工312栋,完成172栋41.39万平方米整修面积。为进一步做好整修工作,确保迎全运城市综合整治工程4月底前顺利竣工,河东区118将继续全力以赴投入市容整治工作,加大统筹力度,科学安排施工工序,加强现场施工管理,确保安全文明施工。同时,以迎全运为契机,以更高的标准抓实抓好沿街建筑立面整修工作,着力打造一批亮点工程、精品工程、民心工程,给人民群众一个整洁、有序、大气、靓丽的生活环境。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果