滨海新区重点整治迎全运接待酒店周边环境进展迅速、效果显著-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 美丽天津 正文
 
 
滨海新区重点整治迎全运接待酒店周边环境进展迅速、效果显著
2017-04-18 10:07   来源: 118图库
 

  根据市委、市政府总体部署,为以环境优美、服务优良、安全有序、文明和谐的城市形象迎接第十三届全运会召开,滨海新区迎全运城市综合整治领导小组立即行动,狠抓落实。截至目前,已完成第三大街(黄海路至展望路)道路提升改造工作,效果显著。

  第十三届全运会组委会对新区迎全运接待酒店周边环境进行检查时,重点提出泰达中心酒店北侧第三大街道路路面不平,需修整提升。滨海区迎全运城市综合整治领导小组高度重视,立即责成开发区管委会迅速落实。滨海新区区领导亲自带队对上述点位进行现场指导,提出要以更高标准、更好的实效提升上述点位市容环境。开发区接到任务后行动迅速、周密布署,全力推进。截至目前,滨海新区第三大街(黄海路至展望路)车行道面层进行全部维修罩面。采用局部挖补+20cm沥青稳定碎石+10cm沥青混凝土的维修结构方式,维修车行道1800平方米。同时,对泰达中心酒店周围的商铺小广告、自行车乱停乱放等进行了治理,全面提升了泰达中心酒店周边的市容环境。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果