市全民阅读工作领导小组召开会议 -118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 媒体报道 > 政务要闻 正文
 
 
大力推动全民阅读 深化书香天津建设
2017-04-17 09:59   来源: 天津政务网
 

  昨天,市全民阅读工作领导小组召开会议,总结肯定了2016年本市全民阅读工作,安排部署了2017年工作,“书香天津·全民阅读”系列活动同时启动。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话,副市长曹小红主持。

  陈浙闽指出,阅读是民族精神发育和文化传承的根本途径,也是民族凝聚力和创造力的重要源泉。坚定文化自信、坚定理想信念、实现城市文明、培育高尚品德都要从读书做起。要大力推进全民阅读进农村、进社区、进家庭、进学校、进机关、进企业、进军营,在全社会形成“多读书、读好书”的文明风尚,让阅读点亮心中梦想,涵养精神家园,激发创造活力,推动各方面工作再上新水平,以优异成绩迎接党的十九大和市第十一次党代会胜利召开。

  曹小红就认真抓好会议精神的贯彻落实提出要求。

  会上,市委市级机关工委、市出版局、团市委负责人分别结合各自工作实际作了交流发言。市全民阅读工作领导小组成员单位负责同志、各区有关负责同志参加。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果