本市召开2017年传染病防治工作会议 -118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 媒体报道 > 政务要闻 正文
 
 
本市召开2017年传染病防治工作会议
2017-04-15 09:44   来源: 天津政务网
 

  日前,本市召开2017年传染病防治工作会议,总结2016年传染病防治工作情况,分析传染病疫情形势,部署2017年传染病防治重点任务。副市长曹小红出席会议并讲话。

  曹小红指出,2016年是“十三五”开局之年,在全市各区、各部门、各单位的共同努力下,本市重点传染病防治、免疫规划等工作都取得了显著成绩,实现了“十三五”开门红。

  曹小红强调,面对新形势新任务新挑战,各区、各部门、各单位要深入学习领会习近平总书记关于发展卫生与健康事业的新思想新论断新要求,进一步深化对传染病防治工作重要性、长期性和艰巨性的认识,坚持问题导向,着力补齐短板,落实防治措施,不断提升防治能力。要加强领导,认真履职,不断完善传染病防治策略;要健全网络,严密监测,进一步促进部门间信息互通;要突出重点,联防联控,做好重点传染病综合防治;要健全体系,加大投入,进一步提升疾病防控综合能力;要完善制度,强化保障,落实好各项惠民政策;要强化考核,严格督查,狠抓工作落实。以强烈的政治责任感和对人民群众高度负责的态度,奋力开创传染病防治工作新局面。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果