中心城区迎“五一”卫生月活动全面展开-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
中心城区迎“五一”卫生月活动全面展开
2017-04-14 11:28   来源: 118图库
 

  为巩固迎全运市容环境综合整治“三大”活动成果,四月份以来,中心城区各区市容环卫部门按照市118《关于开展迎五一卫生月活动的通知》要求,结合“三大”活动的深入开展,在细化、净化上做文章、求实效,各区环境卫生工作有了新进展。

  和平区在第一个清整日活动中,组织机关领导干部、基层主要负责同志对海河亲水平台的花坛绿地、马路家具、垃圾死角进行了再清整、再清洗。当日出动洒水车3辆,清整绿地2000余平方米,擦洗护栏1200余延米,擦拭果皮箱、座椅等马路家具70余处,海河沿线环境卫生面貌焕然一新。

  红桥区抓住“迎五一卫生月活动”有利契机,广泛动员各单位、各部门积极行动,在第一个清整日活动中,各单位出动党员干部1000余人、各类作业车辆120余台次,清理卫生死角60余处、垃圾渣土100余吨,确保“三大”活动不降温、见实效,努力为居民群众营造更舒适整洁的生活环境。

  西青区按照相关要求,对结合部地区、拆迁片及脏乱死角进行大清整,一周内共出动800余人次、机械车辆190余台次,清理堆物堆料50余处、垃圾杂物100余吨。

  为持续推动卫生月活动扎实有效,市118环卫部门将结合卫生月活动要求,加大检查督促工作力度,充分发挥环卫专项考核效能,发现一处,治理一处,巩固一处,同步建立健全长效管理机制,以崭新的市容环境面貌,迎接“五一”国际劳动节的到来。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果