滨海新区天津港保持进度 严格标准 全力抓好城市综合整治各项工作-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 美丽天津 正文
 
 
滨海新区天津港保持进度 严格标准
全力抓好城市综合整治各项工作
2017-04-12 10:41   来源: 118图库
 

  按照滨海新区“迎全运”城市综合整治工作部署,天津港高度重视,积极组织,全面组织开展各项综合整治工程。

  一是开展了建筑立面综合整修粉刷工作。主要涉及北疆港区国际物流七号门和跃进路沿线两侧沿街楼宇外墙,包括汽配中心路围墙粉刷、跃进路泰达行外墙体整修粉刷,海铁大道汇盛码头公司铁艺围墙粉刷和基座整修工作。其他重点路段建筑立面整修粉刷工作持续进行中。

  二是开展了园林绿化建设提升工作。重点对东疆港区大同道缺失绿化空地和八号路立交桥北侧大面积裸露地进行了绿化施工,充分保障了“迎全运”绿化项目整体效果,目前,两项重点绿化项目工程已接近尾声。

  三是持续开展2017年春季义务劳动工作。组织集团公司机关、国际物流公司、物流发展公司、港航公司、生服公司和汇盛码头公司等六家部分和单位共计200余人参加义务劳动,东起北疆港区海滨九路西至北港路明渠,南起六号路雨水泵站北至北港二道小桥,出动装载机、垃圾自卸车等各式机械车辆12辆,活动持续一整日,共计清理处垃圾杂物杂草100余吨。

  四是组织开展道路环境秩序专项治理。清明期间治理占路经营3处、清理布标条幅1处、堆物堆料4处、清除小广告8处、规范早餐车3处等,及时治理脏乱差问题。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果