春植绿化提速 市内六区环城四区示范楼建设完成-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 美丽天津 正文
 
 
春植绿化提速 市内六区环城四区示范楼建设完成
2017-04-12 09:47   来源: 北方网
 

  自3月3日迎全运城市综合整治重点道路整治推动会以来,市城管办组织各区、各部门、各单位迅速行动,掀起了迎全运城市综合整治的新高潮,春植绿化、建筑立面整修、生态环境整治等方面都取得阶段性成果,城市面貌发生了较大改观,确保干干净净迎“五一”。

  据了解,目前本市春植绿化建设已全面提速,迎全运城市综合整治园林绿化任务主要包括26条重点道路绿化、场馆周边绿化、外环线绿化、入市口绿化、道路绿化、公园绿化、街心绿化、垂直绿化和立体绿化等十项工程,入春后各区抢抓春植有利时机,科学调度,有效组织,截至目前,全市迎全运城市综合整治绿化项目共下达411项,开工377项,完工69项。

  在建筑立面整修方面本市全面展开,计划对89条重点道路、26条示范道路沿线2415栋建筑进行立面整修。截至目前,拆除违章设施8948处,87条道路已经开工建设,正在进行外墙基底处理,安装檐线和墙柱等工作;市内六区、环城四区示范楼建设已经全面完成,其中河西区、和平区、红桥区、东丽区、西青区进展较快。

  另外,本市扎实推进道路改造铺装,89条重点道路、26条示范道路的整修方案已编制完成;黑牛城道、大沽南路、友谊路、洞庭路、卫津路等5条道路已进行路面挖补施工,本月全面展开施工;唐口二号路道路整修基本完成;南开区云阳道已制定大修计划并于近期组织施工;水上西路、卫津南路、卫国道等11条道路的人行道改造已开工,部分路段铺装已经完成。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果