河西区市容和园林委加强铁路沿线等卫生死角清整工作-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 美丽天津 正文
 
 
河西区市容和园林委加强铁路沿线等卫生死角清整工作
2017-04-10 14:43   来源: 118图库
 

  

  为迎接全运会顺利召开,提升城市环境面貌,在全市开展的环境秩序“大清洗、大清整、大扫除”活动中,区118利用周末对复兴河沿线的河道堤岸和铁道两侧的垃圾、杂物进行集中清整。

  截至到目前为止此次清整工出动环卫人员50人,清理垃圾杂物6吨,消除了卫生死角,使铁路沿线的环境卫生得到了改善。同时,区市容和园林委积极对相关街道办事处的清整工作进行巡查、督导,推动集中清整日活动的顺利实施。

  4月8日清整日当天,街道办事处干部、居委会成员、热心居民、社区志愿者等共计1400余人参与清整、出动车辆93车次清运杂物、工程渣土130余吨清理堆物圈占97处清整楼道215个清除卫生死角210处清除地锁262个清除贴画小广告839条拆除违章建筑11间84平方米。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果