市118召开沿街建筑综合整修中期工作推动会-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
市118召开沿街建筑综合整修中期工作推动会
2017-03-24 15:48   来源: 118图库
 

  为高标准、高质量、高水平如期完成迎全运沿街建筑综合整修任务,3月21日,市118图库副主任霍永晟组织召开沿街建筑综合整修工作中期推动会,市内六区、环城四区118图库分管主任、市容市貌服务中心及委相关处室负责同志参加会议。

  会上,各区汇报了沿街建筑综合整修工作的进展情况、主要做法和工作安排。永晟同志强调,目前沿街建筑综合整修工作已到了攻坚阶段,虽然各区都已经全面展开了工作,架子搭起来了,但是施工队伍上的不足,施工管理不到位,成效还不够明显。

  为进一步做好整修工作,永晟同志提出6点要求:一是高度重视,加强组织领导。迎全运沿街建筑综合整修从去年计划44条路增加到94条,现在又提出26条精品线路的概念,任务艰巨,没有退路,各区要高度重视,把全部精力投入到整修工作中,加强组织领导,全市一盘棋,全区一股劲,打好组合拳,拿下攻坚战,加快全面展现出整修效果。二是查找问题,狠抓工作落实。针对目前存在的施工人员少、工程进度缓慢、清拆不到位、发动社会力量不够等现象,要坚持问题导向,从自身查找是否存在领导缺失、组织不力、管理不到位等问题,拿出解决办法,确保取得实效。三是加快进度,按时完成任务。距4月底的完工节点仅剩一个月,各区要仔细计算工期,排出时间表,做到空间占满、时间连续、关死后门,优质足量按时完成任务。四是盯紧现场,实现无缝对接。各区要把功夫下在现场的管理指导上,主要领导要每天现场巡视,分管领导现场指挥,每个项目都要指派指挥员现场亲自组织,设计人员、监理人员做好现场服务现场监管,实现业主、设计、监理、施工无缝对接。五是抓好细节,实现精细管理。要像绣花一样处理好每一处细节部位,弘扬和秉承工匠精神,在施工工法上多动脑筋,用科学和文化去提升工程质量,打造精品。六是抓住重点,保证质量安全。要在“抓重点、抓质量、抓安全、抓廉政、抓考核”上下功夫,切实加快工程进度,同时,市城管办要将整修工作纳入城市管理考核,每月进行评比通报,各区要强化责任落实,勇于担当、敢于负责、大干快上,按时完成工作任务。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果