市118全力推动迎全运城市综合整治工作落地砸坑-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
市118全力推动迎全运城市综合整治工作落地砸坑
2017-03-17 16:18   来源: 118图库
 

  3月15日,市118召开迎全运城市综合整治工作推动会,梳理整治进展情况,协调推动难点问题,确保城市综合整治各项工作以干代等、落地砸坑。刘祺同志主持会议,魏侠、永晟、赵健、春霞及相关处室负责同志参加。

  会议听取了烟囱美化、城市家具配置、“大清整大清洗大扫除”、线缆入地、绿化建设、建筑立面整修、夜景灯光建设等工作的进展情况和存在问题。会议指出,当前正值施工黄金期,各项工程要抢抓时机,快速掀起综合整治高潮。烟囱美化工程要加快工作进度,抓紧协调无主、废弃烟囱拆除工作,制作美化方案图册,3月18日报城管委例会审议;马路家具要加紧制作实体样品,完善图文介绍,本周六呈市领导审定;“三大”活动要持续加大工作力度,推动整治向居民社区、背街里巷、结合部延伸,确保环境时时干净、处处干净;园林绿化建设要注重科学安排施工,牢牢把握春植黄金期,加快推进工程进度,同时选苗要规格统一,保证绿化效果;建筑整修工作要加快示范段建设,抓拆违、抓质量、抓精品、抓安全、抓监管,确保4月底完工;夜景灯光建设要坚持高标准高品位,增设新灯光,修缮原有灯光,打造整体和谐的城市夜景灯光体系;宣传部门要加大曝光力度,拓展问题收集形式,用正面典型推动指导各区工作,对反面典型加强整改督查力度,确保整治成果见效,同时开展“回头看”活动,确保及时整改到位。

  会议强调,一要强化推动,解决难题。各处室结合工作职责,抓住重点,解决难点,调动力量强化协调推动,加强指导各区,示范性、指导性、纠错性地推动工作,以一天不耽误的精神认真干好各项整治工作。二要按照导则,严格标准。实事求是按照导则施工,把握工程标准,确保严丝合缝,确保规矩干净。三要科学安排,履行程序。做好工程组织工作,特别是绿化和整修两大工程,要合理紧凑安排工作流程,把握施工最佳时期。四要工期前赶,精品要精。倒排工期,关死后门,确保如期交账,确保做出精品,体现天津水平。五要深入一线,了解情况。市容的活都在马路上,一定要发动全员上路,不断展开现场巡查,及时掌握一线情况。六要强化管理,确保安全。严格招投标程序,做好痕迹化管理,抓好监理职责,把好安全关卡,从根上杜绝隐患,防范于未然,确保安全施工廉洁施工。七要弹好钢琴,履职尽责。整治工作担子重、难度大、时间紧,118图库118论坛一定要切实增强责任感和紧迫感,牢牢把握历史赋予的责任,抓施工、抓监理、抓现场,体现干部的工作思路与布局能力,各司其职,各负其责,失职追责。八要凝心聚力,攻坚克难。综合整治攻坚战到六月底不足百天,各处室之间要加强协调,团结起来奋力干,攻克综合整治难关,向党和人民交出满意答卷。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果