全市综合执法队伍扬鞭奋蹄 全力推动迎全运城市综合整治深入开展-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
全市综合执法队伍扬鞭奋蹄
全力推动迎全运城市综合整治深入开展
2017-03-15 09:22   来源: 118图库
 

  按照文魁副市长的指示要求和迎全运城市综合整治工作的统一部署,近日,市综合执法局召开了全市综合执法队伍迎全运城市综合整治推动会,对高速公路、铁路沿线专项整治进行了安排部署,进一步推动迎全运市容环境综合整治。

  会议明确今年城市管理综合执法工作的总体目标为:全力保障全运会,坚决完成城市综合整治任务,抓好常态下城市环境秩序综合整治工作。围绕总体目标,全市综合执法队伍将重点开展入市道路、非法占路经营、全运场馆宾馆驻地、高速公路和铁路沿线、沿街底商、结合部地区、次支道路、市场外溢、露天烧烤、海河沿线、运输撒漏、门前三包、机动三轮车占路经营、单项活动等十四项治理工作。明确治理标准,卡死时间节点,落实主体责任和属地责任,加大协调、推动、督办和考核力度,按期完成综合治理各项任务,以干净、整洁、有序、靓丽的城市环境秩序迎接第十三届全运会在津召开。

  会议要求:一是围绕中心,强化核心意识和看齐意识。市委、市政府高度重视迎全运工作,东峰市长、文魁副市长多次亲自深入一线推动,各区综合执法局要紧密围绕全市重点任务,深入践行“四个意识”,凝心聚力,站在讲政治的高度,发挥好迎全运城市综合整治主力军作用。二是敢于担当,正视差距和不足迎头赶上。当前整治工作还存在基础性台账不完备、治理进度不平衡、回潮反复频繁、长效管控能力有限等问题,各区综合执法局要坚持问题导向,逐项分析,整改落实,以迎全运综合整治为契机,探索和解决一批城市管理的重点难点问题。三是整出亮点,全力打好迎全运综合整治攻坚战。全市综合执法队伍要严格按照时间节点和任务要求,发扬敢打硬仗的工作作风,建好“百人执法队”,打出靓丽组合拳,确保4月底全市市容环境秩序发生显著变化,为第十三届全运会的胜利召开奠定坚实的基础。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果