加快实施路灯改造提升任务 全面提高路灯设施管理水平-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 工作动态 > 特别要闻 正文
 
 
加快实施路灯改造提升任务
全面提高路灯设施管理水平
2017-03-15 09:22   来源: 118图库
 

  按照建设美丽天津和迎全运城市综合整治部署要求,为加快推动路灯改造提升工作, 3月10日,市118副主任霍永晟组织市路灯管理处召开专题会议,研究部署和推动路灯改造提升工作。

  会上,市路灯管理处对路灯改造提升工作的进展情况、存在问题和下一步工作安排进行了汇报,会议就如何做好路灯照明设施运行管理、监督考核和投诉受理等工作展开研究探讨,对路灯改造提升工作任务、责任区分、时间节点、验收标准进行了量化和细化,同时对工作难点进行现场协调推动。

  永晟同志对市路灯管理处前一阶段所做的工作给予肯定,对下一步工作提出具体要求。一是要高度重视。要把做好迎全运路灯改造提升工作作为当前首要的任务,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,做到分工明确、责任明确、任务明确、节点明确、标准明确。二是要加快进度。天气转暖,要动起来,全线开工,开足马力,倒排工期,加快进度。严格按照全市统一部署要求,确保所有工程项目6月底前全部完工。三是要严密组织。精心筹划,抓好每一个环节、每一个步骤,做到合规合序,经得起历史的检验,确保取得实效。四是要坚持高质量。严把工程质量关,严格施工程序,不偷工减料,不减少环节,打造精品工程,确保质量验收合格。五是要搞好协调配合。做好与市公安交管、市政道路、规划建设等部门的配合工作,建立工程项目的绿色通道。六是要坚持报告制度。坚持每周四报告工程进度,定期召开工作例会,研究解决施工中遇到的困难和问题。七是要确保施工安全。严格遵守各项安全制度,做到文明施工,安全施工,杜绝安全事故。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果