市市容园林关于抢抓春植有利时机 加快推进园林绿化工作的通知-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 信息公开 > 政务公开 正文
 
 
市市容园林关于抢抓春植有利时机 加快推进园林绿化工作的通知
2017-03-13 16:02   来源: 118图库
 

各区118、各直属单位:

  按照《天津市人民政府印发关于开展迎全运城市综合整治实施方案的通知》(津政发〔2016〕22号)和《关于进一步加强全市城市综合整治工作的意见》(津城管办发〔2017〕8号)的文件要求,以及市领导同志的最新指示精神,为高标准、高效率、高水平完成迎全运城市综合整治工作,现就2017年园林绿化项目春植工作提出如下要求:

  一、按时进场施工

  各区、各单位要在3月12日至20日一周内将所有具备开工条件的绿化项目全部进场施工。委宣传处会同委园林建设处将于三月下旬进行一次现场摄录,对全市绿化项目的开工情况和完成效果进行实地检查,录制的纪录片将在市长例会上进行播放,请各有关单位高度重视。

  二、及时报送进度

  请各有关单位于每周二中午12:00前,及时上报最新进度报表和园林绿化工作情况汇报(模板见附件),信息简报各区积极报送,报送邮箱为yltj2017@163.com。表格数据应与园林绿化工作情况汇报保持一致,及时准确,坚决杜绝统计数据不实、前后不一致现象,责任落实到人。进度报表和园林绿化工作情况汇报逾期未报送的,视为本周无施工进度,将在市长例会上予以通报。

  三、落实项目长制度

  按照市领导的指示要求,为确保全运会时展现最好效果,尤其是外环线绿化、比赛场馆周边绿化、12条入市道路绿化、侯台公园等重点绿化工程,要严格落实项目长制度,切实做到一条路、一个园、一个点一个项目长。请各有关单位将《项目长联系表》填写完整一并报送至yltj2017@163.com.

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果