天津动物园深入开展安全生产隐患大排查-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 安全市容建设 > 安全生产信息交流 正文
 
 
天津动物园深入开展安全生产隐患大排查
2017-02-20 14:23   来源: 118图库
 

  天津市动物园为了进一步加强安全生产管理打下坚实基础,深化反违章和隐患排查治理,确保安全工作的稳定发展,按照佟宝君园长和分管安全工作闫维华副园长提出的工作要求下,在2017年2月13日安全督导科组织实施,针对全园进行安全检查,大草库、草食动物小草库、三洽园、大象馆、鸟语林、保安办公室、食堂、园区出入口、熊山、狮虎山、繁殖场等为重点,开展全覆盖排除安全隐患工作。

  开展安全检查工作不仅仅只是排除整改隐患,更重要的是起到提高职工安全意识的作用,在检查中查看各基层单位用电取暖情况,各门区出入口标识牌,园区内大、小草库隐患排查,督促枯枝树叶的清理及粉碎工作,检查食堂用电、用气情况,食品存放卫生情况等。此次检查中查处隐患点共计1处,当即责令整改,将隐患消灭在萌芽期。

  动物园领导始终将“安全”两个字放在心中,加强责任意识,确保生产工作正确有序的进行。在告别2016步入2017年之际,保证国家财产安全、游客安全、职工安全,依然是首要工作目标,打造和谐公园、安全公园,为市民创造良好出游条件而继续努力。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果