园林花卉管理中心夜间突击安全检查-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 安全市容建设 > 安全生产信息交流 正文
 
 
园林花卉管理中心夜间突击安全检查
2016-12-02 09:29   来源: 118图库
 

  按照118安全生产隐患大排查大整治工作安排部署,切实强化安全生产红线意识。花卉中心于11月30日夜间,分管安全工作的谭国栋副主任带领安全保卫科相关人员,采取“四不两直”方式(即不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直插基层、直奔现场),深入园林花圃、示范中心、园林绿化科研所、花卉经营服务中心、园林综合服务站等5个基层单位,就夜间值班值守工作、冬季安全危险源点等方面进行夜间突击检查。

  经检查,各单位能够严格落实上级关于做好值班值守工作的要求,值班人员坚守岗位,坚持值班报告制度。对各自危险源点能够做到夜间按时巡查,准确填写巡查记录,锅炉等特种设备作业人员持证上岗。

  谭国栋副主任对各单位的安全工作表示肯定,同时对进一步做好安全生产工作提出具体要求:第一各单位要围绕自身生产经营特点,不断完善安全管理方案,创新管理机制,继续狠抓值班值守工作。第二加大对本单位的夜间突击安全自查力度,严查单位深层次安全生产隐患,确保排查整治取得实效。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果