园林规划设计院组织开展消防安全大排查大整治大防范-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 安全市容建设 > 安全生产信息交流 正文
 
 
园林规划设计院组织开展消防安全大排查大整治大防范
2016-11-21 14:32   来源: 118图库
 

  近期,园林规划设计院“分步走”落实冬季安全生产要求:

  一是召开安全专题会,树立全院“一盘棋”思想,共同推进设计院消防安全工作上水平。

  二是组织消防安全知识讲座,邀请专业安全宣传员对近几年本市发生的火灾案例进行分析,结合我院消防安全特点,分析我院的重点场所、重点部位可能存在的火灾隐患,详细讲解了查改火灾隐患、扑救初期火灾、正确有效报火警、消防器材的正确使用以及人员疏散和逃生自救等消防知识。

  三是开展消防逃生演练,由专人负责拉警报、安全出口疏散指导,现场秩序井然,全体干部职工短时间内迅速到达指定位置集合,通过此次实战演练,使全体干部职工进一步树立安全意识,提高了应对火灾自救逃生的能力。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果