花苗木中心三举措加强值班管理工作-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 安全市容建设 > 安全生产信息交流 正文
 
 
花苗木中心三举措加强值班管理工作
2016-11-02 14:12   来源: 118图库
 

  根据市118关于加强安全稳定值班工作的有关要求,花苗木中心及时召开两级班子会和机关全体大会,对值班工作进行再部署、再要求、再落实。

  一是完善值班制度,明确职责要求。花苗木中心修订下发了《花苗木中心值班工作管理规定》,同时要求中心机关和基层单位要组织职工学习管理规定,做到入脑入心,见行见效,11月中旬将随机抽取人员进行考核。

  二是严肃值班纪律,加强应急值守。实行24小时值班制度,坚持领导带班制度和值班报告制度,要求值班人员必须熟知上一级值班室电话,交接班须见面交接,值班违纪人员若受到批评、通报、问责,须纳入个人绩效考核。

  三是加强值班检查,严格值班管理。制定《花苗木中心干部值班情况记录表》,坚持值班“四检查”制度,即中心领导班子成员每周视情况检查、机关主管部门每日检查机关值班情况,中心机关值班人员每日检查各基层单位值班情况,中心分管领导每月不打招呼到基层单位检查不少于1次值班情况,通过“四检查”绷紧值班这根“弦”,确保值班工作落实到位。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果