园林规划设计院开展值班值守工作专项检查-118图库-站群118
         设为118 收藏本站

118

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 信息公开 国务院信息 工作动态 美丽天津 安全市容建设 媒体报道 靓美市容 法律法规 互动平台 行政许可 科技教育
 
   您当前的位置 :118图库 > 安全市容建设 > 安全生产信息交流 正文
 
 
园林规划设计院开展值班值守工作专项检查
2016-11-01 09:20   来源: 118图库
 

  近日,园林规划设计院认真贯彻落实市118领导干部会议精神,深入扎实开展值班值守工作专项检查,确保全院安全稳定零隐患。

  一是全面排查记录台账。孙培茹书记、院长亲自检查值班台账记录,对记录不详尽、不全面的现场进行纠正和整改。进一步明确值班干部的工作职责和值班内容,确保每一项工作都要有台账,做到全流程、痕迹化管理。

  二是召开值班专项会议。院领导班子召开科级以上干部扩大会议,对强化值班值守工作进行了专题部署。做到24小时在岗值班,按时到岗,不得脱岗、漏岗、空岗,重大节假日领导干部在岗带班。

  三是严明值班值守纪律。立即印发《关于进一步严明值班值守工作纪律的通知》,对进一步严肃工作纪律、明确职责范围、落实报告制度作了明确规定,确保值班职工工作落到实处。对于违反值班值守纪律的人员,一律严肃处理,绝不姑息。

 
网站导航 | 使用帮助 | 网站隐私及安全说明
版权所有 118图库118论坛:118图库 技术支持:北方网
您是第 8056790 位来访者 津ICP备05001971号
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉果